Dulce de Grosella y Jengibre:
Este dulce levemente ácido combina el más puro sabor de la grosella con la frescura, cítrica y estimulante del jengibre. Agregado fresco al dulce mantiene su sabor característico aportándole intensidad al clásico dulce de Grosella
Ingredientes: Grosella, Azúcar, Jengibre, Limón.
Elaborado con grosellas orgánicas, también conocidas como Gooseberry, Uva Espina, o Grosella Verde. Cultivadas en la ladera de la montaña y maduradas con el cálido sol patagónico.
Cuidamos el sabor, el color y el aroma de nuestros dulces desde su cultivo en la planta hasta la colocación de la cinta en el frasco. El clima patagónico otorga a la fruta fina las horas de frio anuales que necesitan para su óptimo desarrollo. La cosecha se realiza a mano cuando la fruta adquiere su completa maduración y desarrollo de los azúcares naturales. Cada tanda de dulce se cocina en pailas de cobre con no más de 5kg de fruta.
Dulce de Grosella y Jengibre:
Este dulce levemente ácido combina el más puro sabor de la grosella con la frescura, cítrica y estimulante del jengibre. Agregado fresco al dulce mantiene su sabor característico aportándole intensidad al clásico dulce de Grosella
Ingredientes: Grosella, Azúcar, Jengibre, Limón.
Elaborado con grosellas orgánicas, también conocidas como Gooseberry, Uva Espina, o Grosella Verde. Cultivadas en la ladera de la montaña y maduradas con el cálido sol patagónico.
Cuidamos el sabor, el color y el aroma de nuestros dulces desde su cultivo en la planta hasta la colocación de la cinta en el frasco. El clima patagónico otorga a la fruta fina las horas de frio anuales que necesitan para su óptimo desarrollo. La cosecha se realiza a mano cuando la fruta adquiere su completa maduración y desarrollo de los azúcares naturales. Cada tanda de dulce se cocina en pailas de cobre con no más de 5kg de fruta.