Dulce de Grosella:
También llamada Gooseberry, Uva Espina o Grosella Verde.
Un dulce de sabor equilibrado entre el ácido y el dulce.
Ingredientes: Grosella, Azúcar, Limón.
Elaborado con grosellas orgánicas cultivadas en la ladera de la montaña y maduradas con el cálido sol patagónico.
Cuidamos el sabor, el color y el aroma de nuestros dulces desde su cultivo en la planta hasta la colocación de la cinta en el frasco. El clima patagónico otorga a la fruta fina las horas de frio anuales que necesitan para su óptimo desarrollo. La cosecha se realiza a mano cuando la fruta adquiere su completa maduración y desarrollo de los azúcares naturales. Cada tanda de dulce se cocina en pailas de cobre con no más de 5kg de fruta.
Dulce de Grosella:
También llamada Gooseberry, Uva Espina o Grosella Verde.
Un dulce de sabor equilibrado entre el ácido y el dulce.
Ingredientes: Grosella, Azúcar, Limón.
Elaborado con grosellas orgánicas cultivadas en la ladera de la montaña y maduradas con el cálido sol patagónico.
Cuidamos el sabor, el color y el aroma de nuestros dulces desde su cultivo en la planta hasta la colocación de la cinta en el frasco. El clima patagónico otorga a la fruta fina las horas de frio anuales que necesitan para su óptimo desarrollo. La cosecha se realiza a mano cuando la fruta adquiere su completa maduración y desarrollo de los azúcares naturales. Cada tanda de dulce se cocina en pailas de cobre con no más de 5kg de fruta.