Dulce de Grosella Roja:


    También llamada Corinto, Parrilla o en inglés Red Currant.

    Este tradicional dulce de la Patagonia, posee un sabor equilibrado entre el ácido y el dulce y un intenso color rojo rubí. Parte de las semillas de la fruta son removidas en la preparación para obtener una textura agradable al paladar. 

    Ingredientes: Grosella Roja, Azúcar, Limón. 

    Elaborado con grosellas rojas orgánicas cultivadas en la ladera de la montaña y maduradas con el cálido sol patagónico. 


    Cuidamos el sabor, el color y el aroma de nuestros dulces desde su cultivo en la planta hasta la colocación de la cinta en el frasco. El clima patagónico otorga a la fruta fina las horas de frio anuales que necesitan para su óptimo desarrollo. La cosecha se realiza a mano cuando la fruta adquiere su completa maduración y desarrollo de los azúcares naturales. Cada tanda de dulce se cocina en pailas de cobre con no más de 5kg de fruta.

    Mermelada de Grosella Roja 250ml

    $5.000,00

    Ver formas de pago

    Calculá el costo de envío

    Dulce de Grosella Roja:


    También llamada Corinto, Parrilla o en inglés Red Currant.

    Este tradicional dulce de la Patagonia, posee un sabor equilibrado entre el ácido y el dulce y un intenso color rojo rubí. Parte de las semillas de la fruta son removidas en la preparación para obtener una textura agradable al paladar. 

    Ingredientes: Grosella Roja, Azúcar, Limón. 

    Elaborado con grosellas rojas orgánicas cultivadas en la ladera de la montaña y maduradas con el cálido sol patagónico. 


    Cuidamos el sabor, el color y el aroma de nuestros dulces desde su cultivo en la planta hasta la colocación de la cinta en el frasco. El clima patagónico otorga a la fruta fina las horas de frio anuales que necesitan para su óptimo desarrollo. La cosecha se realiza a mano cuando la fruta adquiere su completa maduración y desarrollo de los azúcares naturales. Cada tanda de dulce se cocina en pailas de cobre con no más de 5kg de fruta.

    Mi carrito